走秀网 买得起的时尚

走秀Banner

走秀网:打造时尚购物网店第一品牌2010-06-11

20多天前,花费数百万,纪文泓——走秀网掌门,为自己的网站买了一个只有3个字母的新域名——xiu.com。

走秀网联合创始人牟清演讲2010-06-11

2010-5-21,在成都举行的第四届APEC电子商务工商联盟论坛中,走秀创始人牟清参作为嘉宾参与了女性“E消费”论坛演讲。

徐静蕾联手走秀网,共同发售的“KAiLA终极概念配饰”2010-05-12

近期老徐亲手打造的“开啦终极概念配饰”还将携手时尚网站走秀网,联合推出时尚配饰精品搭配系列套件,并只在走秀网上独家发售。

走秀网捧得中国互联网企业信用等级AAA级2010-05-12

最近走秀网更是捧得“中国互联网企业信用等级评价AAA级”,这也是目前国内代表政府认证的最高等级,走秀网表示将珍惜荣誉,创造更多更好的平台为客户实现更大价值和利润……

走秀网被评为福田区优秀互联网企业,获“电子商务应用奖”2010-04-24

福田辖区内的300多家互联网企业代表,昨天喜迎互联网和电子商务大发展的春天——昨天下午,由福田区人民政府主办的“福田网商大会”在香蜜湖好世界隆重举行。在会上,50家代表着福田区互联网产业链发展水平和特点的互联网企业受到隆重表彰。走秀网被评为福田区优秀互联网企业,获“电子商务应用奖”……

时尚编辑悠游走秀网实体店尝鲜2010-03-18

说到在走秀买的东西,那就多了。就说最近吧,我刚买了COCAH航海系列的一款彩虹条纹包包,足足比市场价少了2000多哦,相当划算。

1

Copyright © 2008- www.xiu.com Inc. 粤ICP备07502993号
深圳:福田区天安数码城天祥大厦AB座4楼