您的位置:走秀首页 > 帮助中心


1.走秀网是如何做到正品保障的?
答:这是走秀网的三大优势之一,XIU的合作伙伴经过最严格的甄选,他们是声誉最好,管理最精细化的国内外知名领先公司,而且由大部分品牌方直接供货,确保正牌品质。所有海外卖家货品,都经过正规进口检验和报关。我们始终坚持消费者利益大于一切的发展理念,确保商品一流品质不容瑕疵,严格执行中华人民共和国消费者权益保护法定义的7天无理由退货。

2.走秀网是如何做到国际同步的?
答:XIU的商品来自美国、日本、韩国、英国、法国、意大利等时尚大国,日均上线2000-3000新款单品以保持与国际同步,并为VIP会员提供全欧洲范围的零佣金代购服务。随时欢迎您,将您发现的“新品资讯”分享给我们。

3.走秀网是如何做到折扣最低的?
答:XIU是一个提供高品质服务的网购平台,与国内外众多知名品牌商保持良好的合作关系,海外卖家的销售量都比较大,因此能提供比较优惠的价格。同时,这些信誉商家非常支持XIU的理想和愿望,将更优质更低价的商品分享给国内爱生活懂品质的顾客朋友。

4.哪些商品是从海外发货的?海外商品发货会不会很慢?
答:您可以查看商品页面,价格下方显示有发货地信息,凡发货地区在其他国家的,均从海外发出。发货时效请参看页面预计送达的时间。

5.走秀网有哪些促销活动?
答:走秀常规每天都会有一些新品或者特价品促销;每周二有“非常星期二”的“周促”活动,每月有一次大促;每年四月有上半年最大的活动年庆大促,每年11、12月有旺季大促;如果您是走秀的三星以上VIP会员,您可以告诉您的VIP主任您对哪一类促销活动有兴趣,他们会一对一及时通知您;您可以扫描走秀网首页右上角微信二维码关注走秀微信公众号,及时了解走秀的促销信息;也可以下载走秀APP,及时关注最新的促销信息;

6.显示"商品已售完"的商品,可以预定吗?或者我在专柜看到的商品,但走秀网没有,可以代购吗?
答:如果您是我们的三星以上VIP会员,请联系您的VIP主任登记“求购”;或者您在搜索栏进行搜索相近的商品;

7.走秀的商品有全球的不同尺码,我如何选择?
答:国内品牌的服装尺码信息是指实物测量数据;海外大牌的服装尺码信息是指试衣模特的个人 尺码,而非实物数据,商品详情页面有尺码对照表,请您参看挑选;我们为XIU的三星以上VIP会员提供一对一的尺码顾问服务,请联系您的VIP主任咨询相关业务;

8.为什么会图片和实物经常会有色差?
答:色差是拍摄的时候光线问题或显示器不同等造成与实物的一些差别,非常抱歉此问题非人力。

 

帮助中心

关闭
0