您的位置:走秀首页 > 帮助中心


1.我如何修改/取消订单?
答:(1)货到付款订单,订单处于暂停状态,您可以直接点击订单查看详情进去,右上角会有取消订单按钮,直接点击取消订单即可;如货物已经打包好等待发货,订单无法取消;
(2)在线支付订单,订单审核前,您可以直接点击订单后面取消按钮,然后申请退款,如订单已经审核,则海外卖家已经进入备货发货流程,订单无法取消。

2.为什么要我提供身份证信息?
答:这是国家对于购买海外商品顾客的清关资料要求。当您购买海外商品时,根据海关总署公告2016年第26号号文件的要求,须对跨境购买零售进口商品的个人(订购人)身份信息进行核实,并向海关提供由国家主管部门认证的身份有效信息,请确保您提供的身份信息与您的订单的收货人信息完全一致,以免因此导致您的商品滞留海关,至少1-6个月后才能退款。

3.订单已提交成功,如何付款?

答:付款方式分为以下几种:
(1)在线支付(包括网银、银联和平台付款):请您进入"我的订单",点击"付款",按流程提示操作提示:请您在订单提交成功后30分钟之内付款完毕,否则系统会自动撤销订单。
(2)银行汇款:订单提交成功后,请您按提示到银行柜台操作汇款,然后联系走秀网客服中心,告知汇款信息。
(3)货到付款:请您在订单送达时签收付款。
(4)朋友代付:您可以分享支付链接给您的朋友,请他帮忙代付。

4.怎么使用帐户余额支付?
答:您在提交订单选择支付方式的时候直接勾选"用账户余额支付金额"并确认支付方式即可使用余额支付;为了保证您的账户安全,使用账户余额支付的订单,我们会员同事有可能会致电与您核对信息;

5.我支付的时候不能成功,可能是什么原因?
答:如果页面提示“商家支付超出限额”,则代表您所使用的银行卡金额受限,请您联系您所支付的银行卡客服调整您的支付限额。银联支付,最高限额2W,支付宝支付最高限额5W,超过该金额的订单,请您选择网银支付。

6.订单取消成功后优惠券如何返回?
答:订单取消成功后优惠券会自动返还到您的账户中,如您撤销订单中的部分商品,则无法返还。

 

 

帮助中心

关闭
0