您的位置:走秀首页 > 帮助中心


1.运费如何收取?
答:单笔订单金额满199元,不收取运费。未满199元,收取15元运费。

2.订单为什么会拆分发货?会不会收取运费?
答:因为走秀网的商品是由不同发货地发出的,所以会拆分订单商品进行发货。走秀网自主拆分的订单不会额外收取运费。

3.订单的发货时效?
答:商品一般都会在页面预计的时效内送达您手中。订单提交成功后我们会要求卖家尽快发货,商品的发货时效您可以查看商品页面信息;我们也会有系统短信随时通知您相关进展,您还可以进入"我的走秀—我的订单"点击"查看"可实时查看订单进度;如果您是我们的三星级以上VIP会员,我们会有一对一的VIP主任专门全程跟进;

4.为什么需要报关(缴纳关税)?
答:您在购买海外商品时,需缴纳国际快递环节产生的相关税费,该税费由中国海关征收,对象是超过海关总署规定数额但仍在合理数量以内的个人自用进境物品,比如您自己去海外购物回来过海关的时候,也有被抽检需要缴税的情况。请您先按照要求缴纳相关税费,并凭缴费凭证,找走秀客服处理。走秀网将在国家允许的情况下,为您提供代办服务。

5.报关(缴纳关税)太麻烦了,有什么其他解决方案吗?
答:在国家允许的情况下,我们为了提升客户的购物体验,是可以提供代办服务的,如有需求可以联系走秀客服处理。

6.如果我拒收商品,对我的账户/信誉有没有什么影响?
答:请您尽量不要直接拒收,如确实不需要该商品,请您选择退货处理。因拒收后必须在卖家收到原商品后方可进行返款处理,而海外商品的原路退回时间长达1-6个月,会严重影响您收到退款的时间,敬请不要拒收。

 

 

帮助中心

关闭
0