您的位置:走秀首页 > 帮助中心

 
退换货流程

1、退换货流程图



2、自助退换货
申请步骤
STEP1 :进入 “我的走秀—自助退换货—退换货申请”,点击“退换货申请”(超链接)。
STEP2 :进入退换货页面,点击“退货”或“换货”按钮,填写原因。
如您选择的退货原因为“质量问题”, 请详细描述并上传问题商品图片,我们会尽快为您审核。图片 支持jpg/gif/png格式,单个文件最大不超过2M
STEP3 :点击“提交申请”

3、修改和取消
进入“我的走秀—服务中心—退换货记录”, 点击 “修改”按钮。重新填写退换货原因及信息后再次提交申请。如您需要取消退换货申请,直接点击“取消”按钮。

  4、注意事项
1) 在退换货受理成功以后,请您7日内将商品寄回走秀网的退换货地址,并登陆“我的账户-退换货记录-登记”填写寄回快递公司和快递单号。
2) 如超28天未登记信息或未寄回商品,该申请将自动失效。如您有特殊原因,不能按时寄回,请及早致电小秀400-888-4499。
3)请您在寄回商品时,务必保持走秀防伪标志、包装、内带附件、标签、说明书等相关配件的完好。将发货单、收货快递面单(如有发票或赠品)连同商品一起退回。特别提醒不要因为防伪标志丢失损坏,配件单据缺失,影响您的退货退款。
 
 

帮助中心

关闭
0